Vin chaud définitions

Rechercher

vin chaud

vin chaud logo #196[nom] Vin réchauffé et aromatisé d’épices, consommé de nos jours en hiver, et utilisé autrefois en médecine.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/vin_chaud

Vin chaud

Vin chaud logo #623Boisson alcoolisée, traditionnellement servie en hiver. Le vin chaud est à base de vin rouge mélangé à du sucre, des épices et des aromates, suivant les préparations certains ajoutent cannelle, clous de girofle, vanille, ou encore cognac Il est très apprécié notamment dans les pays de montagne, en Allemagne et en Scandinavie…
Trouvé sur https://www.cuisineaz.com/pratique/glossaire/definition-556-vin-chaud.aspx

vin chaud

vin chaud logo #725Viticulture Vin traditionnellement servi à la période de Noël et chauffé avec des épices. Traduction anglais : Mulled wine
Trouvé sur https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/vin-chaud/

Vin chaud

Vin chaud logo #10738Boisson sucrée et alcoolisée faite à base de vin rouge et parfumée aux épices et aux agrumes. On sert généralement le vin chaud en hiver.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique

Vin chaud

Vin chaud logo #10739Boisson sucrée et alcoolisée faite à base de vin rouge et parfumée aux épices et aux agrumes. On sert généralement le vin chaud en hiver.
Trouvé sur https://www.zeste.ca/pages/lexique

Vin chaud

Vin chaud logo #651Le vin chaud est une boisson composée de vin généralement rouge (mais parfois blanc) et d`épices et consommée principalement en hiver, et sucré au miel ou autre produit doux.
Trouvé sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Vin_chaud
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.